Джин Грей становится угрозой своим близким в трейлере «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Игровые новости

Кинокомпания 20th Century Fox представила трейлер «Люди Икс: Тёмный Феникс». Он продолжает историю становления Людей Икс, но сосредотачивается на одном герое — Джин Грей.

В «Тёмном Фениксе» Джин почти умирает от загадочной силы во время миссии в космосе. Когда она возвращается на Землю, неизвестная сущность делает Джин не только значительно сильнее, но и куда более неуравновешенной. Борьба героини со своим внутренним врагом разобщает Людей Икс. Они должны найти способ объединиться снова: и ради спасения души Джин, и ради спасения всей планеты от внеземной угрозы.

Актёрская основа «Тёмного Феникса» уже знакомая: Джеймс Макэвой (James McAvoy) в роли Чарльза Ксавьера, Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) в роли Магнито, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в роли Мистик и другие. Джин Грей вновь играет Санса Старк Софи Тёрнер (Sophie Turner) — в этом образе вы могли видеть её в «Людях Икс: Апокалипсис».

Режиссёр и сценарист «Тёмного Феникса» — Саймон Кинберг (Simon Kinberg). Это его первая работа на должности режиссёра, однако ранее он уже писал сценарии для «Людей Икс»: в «Последней битве», «Днях минувшего будущего» и «Апокалипсисе».

В российский прокат «Тёмный Феникс» выходит 14 февраля 2019-го.

Напомним, что в будущем году также стартует лента «Новые мутанты» — ещё одни «Люди Икс», но уже с привкусом хоррора. Фильм должен был выйти ещё в апреле 2018-го (в конце 2017-го даже публиковали трейлер), но в итоге премьеру отложили до 1 августа 2019-го.

https://youtu.be/0bf6YHsjPEs
https://www.youtube.com/watch?v=E-Fwhb-p1sQ

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *