Читы для Crossfire – реальная возможность не платить дорогой донат

Игровые новости

Для того, чтобы полноценно играть в Crossfire и не платить донат, достаточно лишь скачать читы для Crossfire. Теперь ты получишь все оружие и бустеры, которые хотел!

Crossfire – клон всемирно известного КС. Концепция игры крайне проста: убиваем противников и стараемся не умереть сами. В качестве оружия используются реально существующие прототипы: АК47, M16A2, Glock и так далее. Многим игра не нравится, многие, наоборот, ее превозносят. Но одного отрицать нельзя: несмотря на все свои недостатки, читы на Кроссфайр дарит такое количество фана, какого сложно найти во многих других онлайновых шутерах.

История

Корпорация Mail.ru купила отличную корейскую игру и адаптировала ее под российский рынок. Адаптация выразилась в частичной локализации, после чего отечественная Корпорация Зла начала рубить бабло.

Донат

Донат тут просто огромный. Mail.ru ни в одном своем проекте не скупилась на суммы денег, которые требовала от игроков. Аппетит рос с каждым следующим проектом: Аллоды, Warface, Crossfire. Самая крутая пушка стоит около 3 тысяч рублей.

Если вы не желаете делиться такими огромными суммами, можно использовать читы для CrossFire. Это небольшие программки, которые дают те же преимущества, что и донат, только за них не нужно платить.

Режимы игры

Режимов игры тут несколько. Они почти полностью повторяют режимы прототипа – CS. Но есть и такие, которые не были реализованы в конкуренте:

  • Зомби. В этом режиме в игру вводится один зомби (который выглядит как Чужой из одноименного фильма). После того, как зомби убивает одного из игроков, тот тоже превращается в зомби. Игра длится до тех пор, пока не останется выживших или не закончится время;
  • Призрак. В этом режиме спецназ не получает никаких преимуществ или недостатков. А вот террористы становятся почти невидимыми, но из оружия у них только ножи. Задача террористов – заложить бомбу, а спецназовцев – помешать им в этом.

Именно эти два режима и делают игру интересной для множества геймеров. И пусть адепты КС кричат, что и у них можно установить мод и играть в тех же режимах. Но есть одна особенность: в CrossFire этот функционал доступен без всяких модов и дополнений.

Графика и физика

По стандартам нашего времени ни графики, ни физики тут нет. Но здесь нужно вспомнить олдфажные Марио и Танчики. Там никто и не пытался рисовать реалистичные модели или воссоздавать точную копию физической модели. И в эти игры играют до сих пор. Так же будет и с CrossFire. В игре есть душа и в мире вечных перестрелок просто приятно проводить время.

Заключение

Игра бесплатна – и это один из главных поводов установить ее и посвятить CrossFire один вечер. Возможно, что вы тоже станете ярым ее поклонником, ведь фана, веселья и драйва игра дарит просто неимоверное количество. Сказать точно, что играть в нее стоит или нет, невозможно, потому как Кроссфайр – вещь в себе, которая одним нравится, а другим нет. И чтобы понять, к кому принадлежите вы, скачайте и поиграйте часик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *