Мои воспоминания и мнение об игре Far Cry 3

Игровые новости

Я не играл во все части Far Cry, однако точно играл в 3 часть, из которой помню, что основные события происходили на островах. Все они были очень хорошо прорисованы, честно сказать, я не был большим поклонником этого жанра. Мне были (как и сейчас есть) многопользовательские игры жанра RPG. Тогда я играл в эту игру чисто ради графики, воды и песка. Всё это буквально бальзамом на душу ложилось, ибо столь качественно прорисованные текстуры буквально заставляют ощущать бриз моря, кто играл в третий Far Cry и останавливался в некоторых моментах тупо посмотреть на море, поймёт меня.
Far Cry
Лично моё мнение по этой игре – просто шикарно, очень интересный сюжет, как я уже говорил, отличная графика, интересная система боя, для любителей битв онлайн – многопользовательский режим, который также довольно интересен.
Еще, на некоторых форумах фанатов, я вычитал довольно интересный момент, что в игре присутствует некоторый закос под Assassins, в определенные моменты игры, наш герой совершает прыжок, очень похожий на прыжок веры из Assassins Creed, так же имел место момент с отсутствием пальца, когда Хойт отрубил Джейсену безымянный палец. B Assasins Creed у персонажа был ампутирован безымянный палец для удобства использования скрытого клинка. Если бы нужно было поставить игре оценку, я бы поставил 10/10.
После 3 части я стал настоящим фанатом Far Cry и с удовольствием жду каждую новую часть. Я уверен, что если из игры пропадет остров, то у проекта значительно поубавится поклонников, и я буду одним из первых. Но надеюсь, что этого не случится, разрабы же не дураки? К счастью есть много других достойных проектов похожих на Far Cry.
Разрыв между 2 и 3 частью Far Cry составил 4 года, однако последующие части, выходили гораздо быстрее, поэтому, будем надеяться, что игрокам не придётся снова ждать 4 года, чтобы насладиться следующей частью этого шедевра. Когда именно выйдет продолжение? Примерно в 2018 году, но если логично подумать, то релиз 5 части должен состояться либо в конце 2017 года, либо в середине 2018. А пока нам остаётся только ждать новостей по 5 части, сей великолепнейшей серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *