BLIZZARD РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ В HEROES OF THE STORM

Игровые новости

Похоже, что Heroes of the Storm находится на пороге закрытия. Над проектом уже занесён меч, и его судьба может оказаться незавидной.

Судя по всему, в Bethesda не верят в данную МОВА. Руководство компании расформировало коллектив, работавший над этой игрой, и отменила все намеченные ранее кибертурниры.

В самой Метелице сопроводили это заявлением, в котором несколько раз приводились такие словосочетания, как «трудный выбор» и «сложное решение», добавив, что люди были не уволены, а переведены в другое место. Всё это сделано потому, что: «сейчас у нас больше живых игр и необъявленных проектов, чем, когда-либо в истории, поэтому мы вынуждены переводить талантливых сотрудников на самые востребованные направления. И такие игры как Diablo 2, World of Warcraft, StarCraft 2, Overwatch и другие, не существовали бы, если бы мы не принимали аналогичные решения в прошлом».

В общем, это, конечно, не конец Героев Шторма, какое-то время игра ещё будет получать новый контент, но насколько это продлится – неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *